20:02 

воистину anything could happen\

Taste_Of_Chaos
enemy of mine
Знаете, смотреть репортажи о всяких пожарах по телевизору и лицезреть пожар вживую - это совершенно разные вещи. Сегодня я испытала это на себе.
Мы с некоторыми одноклассниками и классным руководителем пошли в местный ДК на концерт нашей бывшей учительницы по музыке. Все шло замечательно, концерт был очень живой и интересный, в нескольких номерах даже афроамериканцы выступали, и тут на предпоследнем номере началось нечто. Интересный факт: ансамбль пел как раз ту песню, под которую мы в школе выступление на "Вия" делали, точнее один эпизод под эту песню, когда нечисть вылезала . Вышли они в черных плащах, с фонариками, пели-пели, и тут, вдруг, вижу, что с верху правой кулисы вспыхнул огонь. Я (да и вообще все) подумала, мол "о, какой-то спецэффект, такого раньше не было!", и только когда люди закричали "уходите!", и огонь быстро пополз вниз, я поняла, что это отнюдь не спецэффект. Огненные куски начали падать на сцену - очень пугающее и страшное зрелище. Мы быстро вышли из здания, благо, зал был неполный - вообще всего около 80 человек вместе с артистами и персоналом. У всех был шок.
Дыма было очень много, а там ведь все деревянное, занавес синтетический, все советских времен (не считая новых недавно поставленных пластиковых окон) - в общем, огонь распространился быстро. Сразу приехало 10 машин пожарных, и тут мы заметили еще одну постыдную вещь - машины пожарной части сразу не могли остановиться у здания, потому что тупоголовые автомобилисты не давали им, мать вашу, проехать, да еще и сигналили! Возмущение в нас бурлило как в жерле вулкана.
Слава Богу, все остались живы и здоровы, обошлось без жертв, но нас потом очень потрясывало!

Вот так живешь-живешь, а потом возьми такое и случись. Очень внезапно. Очень неожиданно. Конечно, не было дикой паники, но безусловно все отпечаталось в сознании.
Вечно какие-нибудь события с нами рядом идут.
Эх.

URL
Комментарии
2013-04-25 в 20:40 

halfhope
half agony
Ужас! =/// Хорошо, что всё обощлось! :squeeze:

2013-04-25 в 20:51 

Plume
- You were worried about me. - Worried? No, no, I was worried about my car. - I'm touched.- Yeah, you're touched. You're touched in the head. You are touched by something that I cannot explain. (c)
Слава Богу, все остались живы и здоровы
самое главное)

     

je t'enculerai comme le diable

главная