Taste_Of_Chaos
enemy of mine
не писала сюда с июня. С ИЮНЯ,МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!111 чувствую себя виноватой скотиной. скотина оправдывается,говорит,что у нее опять был словесно-писательный застой и мысли никак не могли складываться в буквы и печататься в посты. ох,шизофрения,ты мила.
сейчас сижу и вспоминаю,что было этим летом. из фотографий только итальянские и телефонные с Ярославля,из событий одно больше всех затмевает своей тьмой. летом меня покинул Гоша. стараюсь как можно реже вспоминать об этом. конечно,время идет,и сейчас гораздо легче,чем раньше,но я все равно изредка слышу его - какие-то отдельные звуки напоминают мне об этом. и еще рефлексы и привычки. трудно. на днях смотрела видео с какой-то собачкой и остро поняла,как же не хватает. семья Ивановых без собаки никак.

потом началась осень. и школа. 10 класс,кажется,должен быть самым отвязным и беспечным,но не тут-то было. нервные клетки бьются в истерике из-за новоприбывших личностей,учителя капают на мозги со своим егэ так,что хочется лезть на стенку и шипеть. сентябрь=неприязнь. да еще и я без своего кармического близнеца,который с гипсом лежал дома. потом октябрь. 4 число и подарочек в виде пневмонии. 6 дней держалась температура,потом неделю провела на уколах,а когда тетенька-врач сказала,что стало даже немного хуже,то 10 дней в аквариумном стационаре. так как больница была детская,то в палатных стенах были проделаные большие пластиковые окна,двери были прозрачные,в общем жила я там как в реалити-шоу.:gigi: в больницах одиноко и скучно. сейчас в школе каникулы,а я нахожусь в охранительном режиме. в людные места с маской,дома с витаминками и пледами в обнимку,а в понедельник уже выходить в трудовыебудни. #жизньболь да и только. но я стараюсь быть оптимистом. правда. ну правда.

у моей Машули свадьба будет. мы,конечно,знали,что этим все и закончится,она ведь переехала в Ярославль и все дела. но когда это случилось на самом деле,точнее когда Руслан сделал ей предложение,мы пребывали в некотором шоке,я до сих пор не могу поверить,что все так получается. жить в разных городах - это тяжело. теперь мы находимся в накопительном состоянии,и мне совсем не хочется,чтобы что-то,что касается тура начиналось в следующем году :0 нет! я очень хочу,и вы все знаете это,но если что-то объявится насчет Рашки,то...не хочется думать. тем более когда еще ничего нет. >_> стукните меня,пожалуйста.
<_<
мамины идеальные на шестой раз вафли манят меня на тарелке,пытаются заговорить со мной,а я не ведусь на провокации,мне надо пить таблетку натощак :с

зима слишком быстра пришла - Сибирь слишком хорошо сыграла свою роль. как-то так оно бывает.
бывает и исчезает потом.

пойду спать,всем единорогов,я люблю это место и этих-вас людей.:unic:

@настроение: это точно Патрик стайл,часы говорят.

@темы: Патрик стайл