19:54 

в заголовке играет музыка

Taste_Of_Chaos
enemy of mine
если не брать в счет все учебные замашки будущего,то сумасшествие,что происходит у меня дома,колкости,острые вспышки одиночества,которые иногда освещаются в моем сознании и еще кучу всего,то у меня все в порядке. даже не в порядке,а в характерном беспорядке.
из окон по-прежнему не видно закат и огромные стаи птиц. земля все еще вращается однообразно. у облаков края или розовые,или светлые-светлые. когда резко встаешь,то в глазах темнеет и ты словно накаченный лсд. жить особенно остро хочется вечером в воскресенье. а самое жизненно необходимое - где-то далеко.
так бы и гулять с плюшевой акулой в обнимку по улицам,свисая вместе с моста,дышать в воду,жадно хватать глазами окружающий мир или медленно моргать и чувствовать каждую вену на лице. у меня они такие синие где-то у губ. наступать на провода,путаться в запахах,рассмотреть все пятна на луне в конце-концов.. какими простыми иногда кажутся некоторые вещи! люди любят все усложнять,а нужно всего лишь медленно вдохнуть и постараться не отпускать момент.

или во мне живет дух противоречий,или я облучен инопланетянами,но так уж вышло,что то,чему я не придаю особого значения или то,что не признаю в первый раз,потом постепенно становится таким любимым,таким по душе. хотя,конечно,так не со всем. именно поэтому здесь замешаны инопланетяне.

@настроение: ..и именно поэтому сейчас,когда я смотрю фото Чудолстона,мне хочется его обнять. *buddy*

@темы: when i think about you flowers grow out of my grave

URL
   

je t'enculerai comme le diable

главная