09:42 

мой бог,я перепощу это. это сильно.

Taste_Of_Chaos
enemy of mine
12.05.2012 в 22:08
Пишет Krio Frozen:

Добрый принц.
Потырено Вконтакте:

"
Локи - плохой парень?
Мои Loki feels зашкаливают и не дают мне покоя, мне нужно выразить свои мысли. Локи. Традиционное отношение к Локи - он злодей в этой истории. То, что его не покарали на месте - заслуга добряка Тора. Пусть его судит суд Асгарда. Для него все закончилось не так уж плохо.
А я думаю совсем в другом направлении. Потому что я люблю своего покровителя Локи. Что, если взглянуть с другой стороны? С его стороны?
Локи. Сын ледяных великанов. Благородный Один сделал благое дело, казалось бы - забрал брошенного кроху к себе, и не абы куда, а в царскую семью, сделал его принцем. Дал ему семью, дал ему брата, вот милашка-то Один! На самом деле, человек он хороший, но он отвратительный отец. Всю жизнь Локи был по непонятной для себя причине на вторых ролях. Просто имелся в наличии. Тор се, Тор это, Тор - сын и наследник! А Локи лишь дополнение, хулиган и обманщик Локи.
"Я никогда не хотел трона. Я лишь хотел быть тебе равным".
Катарсис случается, когда Локи узнает, кто он на самом деле. Он обращается с этим к отцу, он кричит, вопрошает, почему ему не дали знать правды. Потому что он монстр, коим всех пугают? Потому что он как украденный сувенир? Потому что им можно будет воспользоваться при случае? Локи плачет, а Один не может дать достойного ответа и хватается за сердце. После этого Локи пытается выйти из тени на свет. Доказать всем и вся, что он достоин.
"Все злодейство Локи происходит из эмоций. У него разбито сердце" (с) Том Хиддлстон.
Он пытается уничтожить брата, который свалился в Мидгард и там умудряется неплохо зажигать. Он занимает трон. Он подстраивает двойное предательство, чтобы демонстративно спасти Одина. Однако все всплывает, тут еще и братец поспел. Снова пуская слезу обиды, что Тор вновь оказывается лучше всех, Локи оскорбляет брата, дерется с ним, пытается свергнуть. В результате он и Тор висят над бездной, а Один держит их. "Я мог бы сделать это, отец. Для тебя, для всех нас" - произносит Локи. Что делает Один? Хороший отец в худшем случае не стал бы ничего говорить, вытащил своих сыновей, обнял бы Локи, укутал в плед, напоил чаем и убедил в своей любви и в том, что все будет хорошо. Но мы же говорим об Одине. Он произносит: "Нет, Локи" Одинокая слеза скатывается по лицу Локи и он разжимает руку. Фактически это была попытка самоубийства.
Однако попытка не удалась. Локи оказывается в далеком мире, где ему вручают скипетр и отправляют на Землю с миссией поработить ее. Его сердце окончательно разбито и ожесточено, плюс у меня сомнения, не действует ли на него этот самый скипетр, ухудшая положение. Жажда власти и прежнее желание быть равным Тору отправляют Локи на войну. Он крушит и убивает, не оборачиваясь на содеянное. Он хочет видеть, как люди падают ниц пред ним. Он хочет признания, как и всегда хотел. Брат пытается достучаться до него, пытается вернуть Локи домой, тот объясняет свои обиды, но мне не кажется, что Тор хоть что-то из этого понял. Нью-Йорк горит, и старший брат просит Локи оглядеться - это ли его путь к трону? Локи знает, что Тор прав, его глаза мечутся в ужасе. Он хочет согласиться, но понимает, что пути назад нет, что проиграй он - и заказчик снесет ему голову (это в лучшем случае). Притворяясь безразличным, он вонзает в Тора лезвие, говоря - "сантименты". Но его и тут выдает слеза. Мы видим, что это совсем не то, что хочется Локи.
Локи проигрывает. Зрителю кажется милосердным, что его не убили на месте. Но мне так грустно смотреть на него в цепях и с этой ужасной штукой на лице. Что будет с ним дальше? Какие жуткие наказания ждут его дома? Он так много страдал и будет страдать дальше. Я не хочу этого для него. Мы все видели, как он плакал. Он так много плакал.
Он не плохой парень. Он - парень с разбитым сердцем."







URL записи

@настроение: до сих пор под впечатлением и до сих пор не смотрела Мстителей. LOKI MY POOR BB :C

URL
Комментарии
2012-05-13 в 15:01 

Jake Tranquil
Покровитель
:weep3:
OH MY POOR BABY
:weep:

2012-05-13 в 20:10 

Taste_Of_Chaos
enemy of mine
я когда смотрела Тора,не переставала вопрошать "WHYYYYY". это так мучительно :weep:

URL
2012-05-13 в 23:25 

Jake Tranquil
Покровитель
это абсолютно heartbreaking T_T

   

je t'enculerai comme le diable

главная