18:55 

кам бэк

Taste_Of_Chaos
enemy of mine
наверное я больше склоняюсь к той версии,что я какой-нибудь предмет и мне снится,что я человек. потому что во сне может произойти все что угодно. люди вокруг тебя могут исчезнуть,могут появиться снова,а ты никогда вокруг них не исчезаешь,потому что этот сон - твой. земля иногда вибрирует по-другому. кружится там у себя в космосе,танцует вокруг солнца на цыпочках и часто не любит своих жителей,не помнит о них.
иногда мне кажется,что я лед,тающий в северном ледовитом океане и моя участь неизбежна.
иногда,что я чай у того прекрасного человека в кружке или блик на пуговице его пальто.
иногда,что я мост,который в тех многочисленных видео с ютуба качается из стороны в сторону,как морская волна. и все так расплывчато вокруг.
а кругом происходит что-то странное. зима превращается в весну,весна - в зиму, люди ходят на руках по улице и мимы изображают что-то на несуществующих станциях метро. главное - устоять,не упасть,не пропасть,не стереть главные очертания,потому что они всегда есть.

я хочу вокруг вас не исчезнуть.

@настроение: нужно что-то съесть >_> <_< >_>

@темы: нечитабельное

URL
Комментарии
2012-03-26 в 16:54 

Plume
- You were worried about me. - Worried? No, no, I was worried about my car. - I'm touched.- Yeah, you're touched. You're touched in the head. You are touched by something that I cannot explain. (c)
не исчезнешь)

2012-03-26 в 21:34 

Taste_Of_Chaos
enemy of mine
:small:

URL
     

je t'enculerai comme le diable

главная