Taste_Of_Chaos
enemy of mine
наши хэнд мэйд украшения сегодня помогали приюту собирать средства бедным собачкам и котеечкам. и знаете,я по-моему никогда нигде прежде не видела таких огромных собак О_О их было ооочень много - больших рыжие собачули,похожие на волка в исполнении Джейкоба :laugh: и такие же большие рыжие хозяйки с ними,маленькие пушистые круглые шпицы,которым чесали шерсть и укладывали лаком хвосты,ХААААСКИ *_* много хасок! хаски с черными и белыми глазами,хаски,обнимающиеся прямо напротив меня и радостно встающие на задние лапы :small: они прекрасны,прекрасны. очень много было йоркширских терьеров,которым выпрямляли волосы и делали фантастические хвостики на голове,а еще большие черные чау-чау с черными языками. собаки = счастье,пусть и громкое,потому что за все несколько часов,что мы там были,мы наслушались с пару десятков собачьих голосов.xD одного спаниеля засунули в сумку-клетку и он так жалобно тявкал оттуда,что мне хотелось выпустить его на волю с восторженными криками "беги Форест,беги!".
честно говоря,мы там были вообще не в тему,потому что все,кто там ходил так или иначе были привязаны к собакам,все приходили себя показать,и,как говорится,на других посмотреть,так что продали мы в итоге одну подвеску,но зато эти деньги отдали приюту.^_^
-Маша?
-а?
*прошло 5 минут*
-я хотела сказать,что я сойду с ума.
:gigi:

кстати,спросив несколько раз сначала у Маши,потом у мамы,я узнала,что Гоша тоже мог бы участвовать в выставках,если бы мы им занялись как следует - паспорт бы сделали и учили всяким командам.
люблю собак.

@настроение: пишу уроки,дада.