Taste_Of_Chaos
enemy of mine
пока я иду по улице,грубо говоря прогуливая английский,а на деле идя со своей тошнотой от автобусной пробки и одновременно со своими настроениями,невольно ощущаю свою никчемность. у меня болит все тело,сознание,электрические токи в руках отключились,я стараюсь ничего не чувствовать,пока бреду до остановки. я смотрю на грязь под ногами,прокручиваю все приятные и неприятные моменты в голове - вторых больше всего летает в моей голове. прихожу домой,взахлеб дочитываю книжку про девочку,которая болеет раком,чуть не заплакав в трех местах и на финале пристально смотрю в страницы. не знаю что сегодня на меня нашло. может быть накопилось,еще даже с прошлого года,я такая болезненная,что не могу забыть и принять.
в последнее время меня все чаще посещают мысли о своем предназначении,вообще о своей сущности. и все чаще мне кажется,что я какой-нибудь пещерный тролль. я стараюсь быть нормальным человеком,как другие,в некоторых моментах. это вроде как приветствуется в школе и среди одной подруги. но это трудно.

так страшно всегда было стоять посреди дороги на переходе с одной половины дороги на другую,на большом перекрестке в центре города. машины проезжают так близко сзади,что кажется холодок пробегает по ногам. сделаешь шаг назад и все. иногда я думаю об этом углубленно.
может оно и правда,что 3 проигранных конкурса подряд сыграли свою роль в очередном расстройстве личности,who knows. я так до конца и не говорила,что с конкурсом дизайна для пластинки у меня ничего,к слову.


пыщ пыщ

@темы: i fell apart