• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:38 

enemy of mine
читать дальше

а сейчас спать,снова спать,не смейтесь :tongue: ибо я теперь буду так каждый день приходить как вяленая рыба и писать только о том,что я иду спать и пускать слюни,как трушный Патрик :gigi: а вообще,вообще..снова отбрасывать мысли. наверное это моя работа такая.

@музыка: Hurts - Wonderful Life

@темы: dreams are my reality

23:36 

enemy of mine
03.04.2011 в 22:57
Пишет ~Attack~:

:buh:
03.04.2011 в 12:04
Пишет requiemformysoul:

Do you recognize this song? :alles:



URL записи

URL записи

мне кажется,это почти что holyfuckingguacamoley в чистом виде!111
я никогда не могла бы подумать,что так,и вот!...ты прекрасна,Hurricane.:heart:

@темы: Вселенная

23:16 

\\это аура такая\

enemy of mine
нас очень обрадовали в пятницу в школе,что выступаем мы на конкурсе на тему "Великие женщины России" уже в ЭТОТ четверг.
х_Х
Х_х
Х_Х
х_х
-_-

теперь мы судорожно готовимся,хотя бы морально к тому,что придется нехиленько так отплясывать каждый день до вечера,но нас хотя бы с уроков некоторых будут снимать!:beg: хотелось бы,чтобы все,что мы задумали,получилось..
с другой стороны своей многогранной жестяной банки-жизни мне плетут косички. я внезапно захочиваю на концерт Hurts *плачет и смеется,натирает мылом веревку* нет,ну меня наверное покорило эти the женщин и беконечные твитты на русском с признаниями в любви стране и людям,оох..:small: с другим концертом-жизненным обеспечением у меня ничего не клеится - это как-будто мне отключили аппарат дыхания и отрезали от всех ресурсов,может жестоко,но так и есть,тю.
приехала мой гоблин,мне не терпится задушить ее завтра в традиционных Патриковских-хрусто-ребры объятиях и выдавить по глазному яблоку в честь скучания и тонны любви.)
еще тумблерозависимость is in progress.
еще светящиеся звездочки на стенах и браслеты на левой руке.
еще бутерброды с колбасой и учебник географии.
еще наушники с картошкой фри и бесконечные приступы щекотания в легких.
еще светлее вечером в 20 часов.
еще чай мой выпили и мысли. кто-нибудь любимый,придите во сне,мне нужно. ну и все какбэ..пройду пару тестов в девачкинам журнале и пойду спать с этой The Water в голове или Lotus Flower.


@настроение: заееееееело однако!

@темы: Патрик стайл

00:38 

Йорк,позвони мне,нужно решить проблему.

enemy of mine
приятно иногда снимать все браслеты (даже с сердечками-талисманчичек,да) ,походить без них недельку-две,а потом соскучится и снова одеть. по настроению,по степени любви,и так сразу приятно на сердце и хиппово.^_^
в бывшей столице Сибири меня не отпускает этот факт!:lol: сейчас около трех часов ночи,все храпят,видят чудесные сны,а я,как истинный алкоголик-трудоголик сидела,читала отрывок из детектива по английскому,переводила слова и читала все темы,что мы прошли по грамматике на прошлом уроке. ну да,завтра же мне на целый час и пятнадцать минут там торчать и задерживаться.:-( не люблю вторую смену,все равно. когда ходишь в такие вот кружки никогда не хочется утром никуда. и настроение все в жопу,и остальное тоже,бу.
вообще завтра мини-апокалипсис,я не хочу радостно существовать,моему компьютеру,походу нужно переустанавливать систему и я до жути хочу уснуть на 15 часов.

fvbym?ctcnhs/


@музыка: в отключке.

@настроение: а ты Джаред можешь просто зайти завтра утром,попьем помегранатового чайка. будем вместе скучать по Marshawk.

@темы: i fell apart, Патрик стайл

20:36 

просто прилив любви и няшного хохота.:)

enemy of mine
29.03.2011 в 23:11
Пишет ~Attack~:

Shannon & I really love samba music, because we like to shake our butts
:lol::lol:


URL записи

I'm so in love, so in love with these guys!*plushevoe serdechko*:heart:

@темы: Вселенная

18:09 

немного файт-файт. но мне действительно надо.:D

enemy of mine
29.03.2011 в 17:44
Пишет J. Foster:

Не помешает!:laugh:
29.03.2011 в 17:43
Пишет реру:

29.03.2011 в 16:14
Пишет fiebre:

хочу чуть больше, чем просто стипендию. потому что стипендии не хватит и на один час курсов.

29.03.2011 в 11:33
Пишет Skata:


Очень надо, чтоб помогла
читать дальше

URL записи

сейчас очень кстати будет да

URL записи

URL записи

@темы: флэшмоубы

23:40 

enemy of mine


мне опять смешно :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

@настроение: приступами,угу.

20:56 

спойлерно!

enemy of mine
22:59 

скучно как в заварочном чайнике без заварки.

enemy of mine
Пока я тут пытаюсь начать себе пост не с самой болезненной и главной темы моего последневременного существования,параллельно удаляю черновики,которых осталось в живых только 3. Остальные умерли по собственному желанию,но остались жить в перпендикулярной вселенной майкрософт ворда,который раскрыл свои обнимашки.
У меня арктическо-катастрофическая весна. Сегодня ходили на котофест в музей,нафоткала,покажу,только не сегодня - намек головы и капризных нежеланий. А Час Земли провела в компании одной свечки,одного симпатичного тетради и карандаша. Как вы угадали? Снова были сумасшедшие кишечные рисунки. *сейчас вспомнилось прошлогоднее чилавег дулаг :spriv:*
Мне каждый день кто-нибудь из вас мерещится везде. Огрейте меня сковордкой ради приличия,что-ли. Можете что-нибудь свое предложить..:gigi:



@музыка: пальцами по клавишам динь-дон в голове..!

@настроение: кэп вообще ужасный кэп.

@темы: i fell apart, Патрик стайл

10:28 

уже 15 лет! стареешь..(с)

enemy of mine
вы делаете меня счастливее,прянички :heart::heart::heart:
спасибо всем-всем-всем за чудесные поздравления,теплые слова,которые сейчас сидят глубоко внутри и светят звездочками.^________________^
по-моему,рыдать в свой день рождения медленно и плавно становится традицией - сначала за столом дома,когда ковыряла вилкой торт и слушала Алиби,потом вечером,от таких трогательных слов,чувств,огоньков в глазах.
я вчера целый день пропрыгала по квартире в бумажной короне и с дуделками,прям как Немо на той гифке!
на потолке шарики,панда уснула в головном уборе,а я все еще пузырюсь,пузырюсь,видите?:laugh:
Даша,если ты будешь это читать,знай,что нет ничего священнее клятвы всеми браслетами Шеннона,так чтооо..! :-D:-D:-D




yellowblue bus
:heart:

@музыка: the ballad of mona lisa

@темы: Патрик стайл

22:25 

иногда бывает,что проваливаешься в фотографию

enemy of mine


как только увидела,сразу захотелось подойти со спины и обнять. крепко-крепко,до смешинок в животе.:heart:

@музыка: слушаю часы

@настроение: смотрю на пальцы

@темы: Вселенная

23:18 

enemy of mine


за последнюю неделю еще лучше поняла,что значит недостаток сна и избыток усталости по всей спине и голове. зеваю целыми днями! завтра отсыпаться.=3=
РАДУЕТ то,что на следующей неделе,считая уже почти со среды - КАНИКУЛЫ. аллилуйа всем богам планет и супергероям!
мама отжигает.:laugh: сегодня утром разбудила меня тем,что воткнула мне в уши плеер с Алиби и стояла,смеялась,видя,как я заторможенно начала улыбаться. за такие утречки я готова расплачиваться пальцами..:small:
днем ездили в магазины. теперь у меня есть штаны в цветочек и голубая кофта с черепом классного покроя.*_* а еще я купила себе бумажную корону на резиночке,праздничные дуделки,которые не дудят,и колпачкиииии! всех заставлю их во вторник одевать!:-D а Даша сказала прийти мне в короне в школу во вторник с воплями "я здесь босс..!" из Социальной Сети.:lol::lol::lol:
пыщ-пыщ
читать дальше
надеюсь,вам всем снятся прекрасные сны.:heart:


@настроение: просто тайд.

@темы: Патрик стайл, Вселенная

21:32 

ничего особенно интересного,ай эм.

enemy of mine
иногда у меня внутри что-то переклинивает,заедает или перестраивается,и я начинаю вести себя как угэшный злодей. все начинает бесить,хочется бросить камень в стекло с криками "бегите от меня,сейчас начнется!" или кинуть камень в себя,чтобы успокоиться и понять,что вечером все равно что-нибудь изменится.
постоянно какие-то фееричные перепады настроения,эти скачущие шарики в глазах,волны,битое стекло будто под ногами,и ты нервничаешь,идешь по нему,скрипя зубами,ненавидишь мир,хочешь расчистить дорогу или лечь спать.
отдохнуть отдохнуть отдохнуть спать лечь часов на 15,как летом в Париже тогда,и все.
я не хочу избавиться от этого всего,да и не выйдет,просто иногда мои чрезмерные эмоции или их отсутствие из-за того же количества чувств давят на окружающих.
я как-будто мутирую в последнее время. наверное это все последняя дерганная неделя в этой четверти.

@музыка: the simpsons

@настроение: самобичекопание,усталость на шее и вот.

@темы: i fell apart

23:02 

enemy of mine
По большой идее природы,сейчас у нас должны таять снега,льды и должен быть полнейший хаос на улицах. Что,в общем-то и наблюдалось на прошлой неделе,друзья мои! Ноооо,природа решила поржать над бедной Сибириской точкой в карте и подкинула нам метельку вчера ночью,так что проснувшись все было таким белым,как листы формата А1 с большими сугробами на ветках деревьев.>_>
А я хочу,чтобы уже было тепло.
Хочу выбирать корзинку для велика,носить пальто и кеды,прыгать в лужи и смотреть на небо через них,и еще всякие няшные штуки,которые невозможно делать зимой.
Но впрочем,погода переменчива,я до сих пор шучу,что лето у нас не наступит,а дневник мой истощен по психодел-записям прямым эфиром из кишков.
У меня последняя неделька в школе,хэй! Не считая трех дней на следующей неделе. Еще не хочу так скоро день рождения. :depr:

В общем у меня все как-то истерично,хомячочки. Повесила обратно на стену питерские браслеты - решила,что так дольше будет оставаться рядом с ними дух этого всего мартовского сумасшествия.
Гоша дергается во сне.


@настроение: написала сочинение,ночь,а завтра утром в больницу. какое может быть настроение,дайте подумать?..

@темы: Патрик стайл

21:14 

enemy of mine
самый первый

самый взрывной

самый тяжелый

самый нереальный,ютубный,стартовый,искрящийся сотнями ранее неизведанных звезд и комет


Иногда я думаю,что все тогда могло быть по-другому,не так остро,не так больно потом,не так ребра бы болели и не хотелось бы пить,потому что очень хотелось пить. в клетки мозга просто въелось послеконцертный момент ухода из СКК,посаженной батареи на телефоне,неловящей связи,гробовой тишины по пути в гостиницу и полной разбитости.
Очень часто не хочу это вспоминать,хочу вспоминать светлое. Как мы промили в 6 утра,пока никого не было на улице,как получился 167 на руке черным маркером,как первый раз девочек чудесных увидела в очереди,как махала Юле билетом,пока она меня искала,как мы сначала побежали и встали с мамой в танц,а фан зона оказалась дальше :laugh:,какая эйфория была в самом разгаре и все эти трогательные йеллоу блю бас,венная совсем Revenge и Echelon..
ты ведь такой вот

У меня браслеты неоновые до сих пор пахнут концертом.:heart:


:small:




@настроение: strange,однако

@темы: Патрик стайл, Вселенная

URL
10:29 

enemy of mine
А мне сегодня опять снилось нечто прелестно-чудесное..:small:
Я собиралась ехать на поезде-трамвае куда-то,зная точно при этом,что Джейки тоже туда собирается. Я долго ехала в тот самый пункт назначения,какой-то город,в общем. В поездке было много всего,и свадьба моей сестры О_о,причем как-будто я вышла из этого поезда на время,и дома все это происходило. Не буду сейчас описывать те подробности,но на мне было жуткое белое платье с пышной короткой юбкой,которое я бы никогда сама не одела :gigi: Все это прошло и я опять пошла на поезд,но оказалась уже на вокзале зимой,учитывая,что все предыдущее происходило летом..
А на вокзале были няяяяяяяяшности! Катечка okaykate ,Джейки,Ирочка i-ha и больше я не помню :lol: Причем Катя была с синими волосами о_о Она их так эффектно по ветру развевала!
А Ира много смеялась.^^
Я помню,как крепко обнимала Джейки,как-будто в первый раз тогда в Питере,помню даже пересчитала ей пару косточек :-D
Мы стояли и говорили,много говорили,смеялись,Джейки показывала на телефоне что-то,а потом пришло время прощаться и больше я ничего не помню.Т___Т
Вот так всегда,блин!


@темы: dreams are my reality

09:57 

крашеснос-заметки на полях.

enemy of mine
я кошмарно скучаю.

сегодня снился сон - такой цветной,теплый,в коричнево-голубых светлых тонах,пропитан родимостью. там ко мне домой опять заходил Джаред,причем как к себе домой. приходил,садился на кровать,улыбался,мы о чем-то долго разговаривали. он часто так делает - три сна подобных уже точно снились. да,и тот,где мы ели цветы,тоже.:laugh:
недавно с мамой смеялись,как было бы хорошо,если бы они все втроем пришли к нам домой покушать. мама бы наделала и напекла всяких вкусностей. сказала,что голодными они от нас бы точно не ушли.^_^
повозмущались,почему в Абу Даби приехали,а в такое экзотичное место,как Сибирь еще нет.xD
сегодня по телевизору CTTE пару раз,а я лежу с акулой в обнимку и слушаю просто.

кошмарно скучаю я.

@настроение: и тут я внезапно поняла,что пока поспать не удастся и не очень хочется..

@темы: dreams are my reality, Вселенная

17:33 

enemy of mine


С Днем Рождения,человек,оставивший вмятину на моем правом боку :-D:heart::heart::heart:

@темы: Вселенная

18:27 

enemy of mine
прекраснечки,с 8 марта вас ♥
пусть у вас всех все будет улыбчато и чудесно!




23:12 

enemy of mine
У меня опять такое чувство,что я не могу писать в дневник. Не именно тот факт,что времени не хватает - здесь все чудесно,но именно тот факт,который у меня был как-то раз - или что-то внутри не может начать и приемлимо для передачи своих чувств продолжить,или снова графоманский кризис чего-то,неподдающегося осознанию.
ça s'appelle déjà-vu
А еще у меня есть теперь индейский ободок с плюшевыми перьями,который не застегивается на голове,потому что сделан для пятилетнего ребенка. Я собираюсь его застежечку перешить и прыгать под флешбечащий NOTH. Просто кишащий!


А еще снег под ногами умирает,превращаясь в мутную воду.
Хочу лужи и сухой асфальт же,ну!

@настроение: пыщ-пыщ

@темы: Патрик стайл

je t'enculerai comme le diable

главная