• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:56 

нет,в моральном плане все хорошо,пупсично

enemy of mine
завтра последний раз пойти в школу,а потом можно валяться на диване аки Гомер Симпсон,с пончиками наедине вплоть до одиннадцатого. аминь.
но..правда,лучше бы мы еще недельку поучились,вместо того,чтобы сейчас так себя ужасно чувствовать.>_<
я больше не могу! дикий кашель начался в воскресенье и ухудшается\учащается с каждый днем. такое чувство,будто бы из меня постепенно выходят все мои внутренние органы. меня тошнит от этого кашля,болит голова,хочется отрезать себе голову или хотя бы впасть в летаргический сон.
мы сегодня еще выступали..как всегда.^_^ жалко,что это был не конкурс,ведь Снегурочка с прокуренным голосом - это так мило!:-D
vjy fvb
vjy fvb
vjy fvb
'v Njvj!

запереться в комнате с конфетами и упаковочной бумагой. смотреть Вечное Сияние Чистого Разума и постараться НЕ кашлять,слышала? и так уже теплые носки напялены 10 минут назад,хочется жить..

как можно его притупить хотя бы? молоко мама в меня уже вливала.

@настроение: sick as a fucking dog.-_-

@темы: i fell apart, Патрик стайл

20:31 

enemy of mine


Последняя фраза - не моя,спасибо Ане. Мои в этой строчке - только пара слов,потому что и так очень сказано.
Спасибо.

@темы: Вселенная, помолчать

URL
09:13 

нет,это еще не поздравление,а настроение.

enemy of mine
Нет ничего лучше,чем проснуться утром,пусть с больным горлом,раздирающим все внутри,пусть с каким-то болезненным внезапным кашлем - все неважно,но с мыслью и с улыбкой о том,что сегодня Его день.:small:

@темы: помолчать, Патрик стайл, Вселенная

URL
18:23 

морская звезда танцует морские танцы.

enemy of mine
ОМГ ОМГ ОМГ
I swear,больше в этом году не поеду в Мегу без большой надобности.:nerve: Сегодня был очень инопланетный день!
Начался он с четырех часов утра,провожания сестры на самолет,тоски по нашей поездке (которой,кстати,вчера было две недели) иииии вот. Потом,приехав домой Патрик завалился спать,прекрасно знав,что проснется по будильнику в 8:45,спокойно соберется и в 9:30 стартанет на встречу Даше и новогодним покупкам. Так вот,я не знаю,с чем,или с кем что-то не так,но я опять не помню,чтобы будильник срабатывал! Который раз! Такое чувство,будто я лунатила в то время,когда он зазвонил,потому что я обычно ничего не помню в таком случае..>_>
Ну,что уж,быстро собралась,и наш день начался.
Я жмот!1111 Не доверяйте мне денег,потому что я буду их..беречь и оплакивать!1111 :-D
На самом деле,купили почти всем подарки,поржали,потанцевали в смешных очках в магазине,потыкали в кожаные штаны пальцами,понякали над клетчатыми пижамами и забавными носками,понегодовали насчет пропажи в Икее упаковочных лент и чуть не задавили "случайно" людей.
*:soton:*
Все бы ничего,и мы проходили фактически 5 часов,но тут решили ехать,наконец-то домой. Все бы ничего,да только такое чувство,будто бы весь Омск и ближние села,включая одинокие гопнинские переулки приехали сюда именно 25 декабря. Все бы ничего,да только у нас были большие пакеты,включая рулон упаковочной бумаги (это был мой джедайский меч!:3). Все бы ничего,да только люди у нас - гребаные невоспитанные свиньи,которых хочется закатать в бетон. Мы 2 раза ходили на автобусную остановку,2 раза на маршруточную и ничего не получалось.:| Скажу только одно - это как та самая сцена в Питере у СКК,только с бабушками,противными мужиками и тысячами пакетов и транспорта. Ну да и еще холоднее было.>< Меня впечатали в автобус! Я успела поржать,обматерить про себя представителей человеческого рода,толкающихся сзади и обнять желтую дверь уезжающего автобуса. Ах да,еще низкий поклон очень умным женщинам,посчитавшим,что построение очереди в таком случае поможет и,в свою очередь ускакавшим первыми в теплую маршрутку.:uzhos:
Ну а потом все-таки получилось,хоть и с пересадками,но доехали до дома,иначе я бы там ночевала,честное слово!xDD
читать дальше
Если и будут введены новые методы пыток или же медленной мучительной смерти от лопнувших нервов и сил - так это будет именно вот это - Омская Мега.

А теперь релакс,много фильмов,пожелание счастливого пока что не российского Рождества всем пупсичкам и мечта об орехово-ирисном латте,или как там его,из новогодней серии Старбакса.*_*

@темы: Патрик стайл

23:53 

жижа-кожижа

enemy of mine
Вставать уже через полтора часа,а я сижу,слушаю медленные песнопения Касабианов и продумываю подарочные планы подарков на предстоящие празднички,включая тонну ругательств в сторону себя и неотправленных писем.
i just can't stop losing controooooool
Мне снова хочется залезть кому-нибудь в объятья и чтобы подольше .__________.
в полных неладах с собой я.


Истерично бегать по квартире,искать снег,утро и чуточку незатемненности в окнах. Переплывать океан во сне - тысячу раз,поэтому все так хорошо знаю. Побыть властелином времени и замедлить время,чтобы Им больше на отдых хватило. Заесть поток вдохновения мандаринами,гибридами лимонов с мандаринами. Соскучиться по "хэй,Элвис!" и перебирать пальцами клетчатую бумагу.
..хочу в снег ногами.


есть песни без дыр - не затираются до них.

@настроение: плестись спать и кости прихватить с собой.

@темы: Вселенная, Патрик стайл

21:00 

информативный пост совсем не такой.

enemy of mine
Енисей,Енисей,я скажу не спеша -
Я люблю тебя и все притоки Иртыша.
Енисей,Енисей - ты удобный,Енисей,
Хочешь купайся,а хочешь пей!


это моя такая география сегодня,угу.


Ребятушки,я чувствую себя воздушным шариком трехнедельной давности,который по виду больше напоминает сморщенную щеку Немо Ноубади в 120 лет,чем свою сущность. Ну и выгляжу,наверное также.:-D
Нет,на самом деле я устала. радует только то,что в воскресенье день рождения Папки и эта последняя неделя серьезного труда.=__________= Точнее завтра уже последний день!^_^
Ну да все.
Сейчас надо еще читать историю,а больше хочется говорить и петь о милой Констанс Лето и нюхать апельсины,развалившись на полу. Что уж поделать - требую каникулы и отдых в удвоенном размере.:3
Мне идет фамилия Пузиков?:laugh:

Ну теперь точно все,потому что сейчас меня должно волновать то,что шло России во времена правления Александра I..
*пельмень фэйс*

@музыка: апельсины!

@настроение: апельсины!

@темы: Патрик стайл

23:07 

enemy of mine
Считать звезды на зимнем небе,делать из пальцев петарды и одновременно не чувствовать праздника - только запах недавно выпавшего снега и утренних апельсинов.
В такие моменты хочется слушать только тонны пианинной музыки,или те самые акустики,которые как граблями по органам. А иногда хочется просто выть как волк. Как осьминог. Как ягодный компот из кружки на другом континенте.. Только не сильно холодный - нужно беречь горло.
imagine=believe
День сегодня очень cтранность - накануне ночью бессилие и слезы,утром опять слезы,днем снова надо думать,что все будет хорошо..что со мной? Иногда я не могу помириться с собой и своими действия,хотя что уж там - очень часто. А Он помогает мне цепляться за что-то устойчивое и вытягивающее из какой-то людоедной black hole.
Повесила сегодня Харрикейновский Московский плакат,пропитанный ШенноноТомо атмосферой и вокруг стало как-то спокойнее. Их каракули греют.:laugh::heart: Таки это был второй проблеск после рюкзака разгребания концертных вещей - я как всегда не в силах даже притронуться к ним.>_>
Осталась последняя неделя перед каникулами в школе - и можно уже внезапно не засыпать на диване посреди разговора :susp: И главное,в весьма странной позе - лежала на животе,скрестив руки у шеи-плеч,одну ногу закинув на другую и вообще лицо воткнула в подушку того самого неудобного дивана. Спасибо сестре,которая не поленилась поржать и сфотографировать меня,говорит,что у меня потом лицо в клеточку было.:3

Да,день был определенно странностью,все-таки не каждый день получаешь в глаз почти со всей силы пальцами,а потом больно моргать. Чтобы тебе на ногу свалился кусочек крыши,любимый одноклассник.^^

пока пойду немного потеряюсь в прекрасной музыке.

@настроение: хочу пересмотреть Пана Никдо.~o~

@темы: Вселенная, Патрик стайл

22:08 

см.фото.

enemy of mine
я что-то как-то не могу ничего написать.О_о
нет,правда,как только я внезапно решу написать пост,напишу половину,понимаю,что это все не то и удаляю.
черновики сытые.
не знаю,как долго это будет и проблема ли это вообще,просто хочется думать,что браслеты еще святятся в темноте,а глаза не хотят закрываться от нереальности всего увиденного.

Космос не предчувствие,Космос - можно дотянуться рукой.

@музыка: желе.

@настроение: желе.

@темы: Патрик стайл, синдром фотографии

20:35 

гипноз.

enemy of mine

19:28 

enemy of mine
я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс я баюс

боже,мама,хоть ты не паникуй,хотя всегда так и делаешь. аэропорты\самолеты - панека,ибо много снега,да и новости тоже доставили. вот что,а?
хочу ночевать под дверью Ритца,Олимпийского,но хотя бы знать,что не завтра.Т_Т так скоро! это же..это же я завтра буду там?
анбиливбл.:cold:
собрала рюкзак,вроде бы все - тетрадь,браслеты,подарки,кошелек,фотоаппарат,зарядка и еще куча важных мелочей..что еще нужно взять?
будто первый раз.

насчет школы - полная конспирация,но мне все равно страшно представить,что завтра будет,когда увидят,что Иванова не пришла в школу. просто куча криков КАРАУЛ и факелы,и наверное не только потому,что списать не у кого и на репетицию хора Пятницкого не приду.
пусть все будет хорошо,пожалуйста.

@темы: Патрик стайл

20:29 

enemy of mine
так как школа забирает все мои силы и энергию,что у меня даже нет этой самой энергии,чтобы морально подготовиться к пятнице,то..хочется стукнуть себя лопатой.
и вообще,все разъезжаются,все разъезжаются уже! *панека*
читать дальше

@настроение: футболкэ.

@темы: Вселенная, Патрик стайл

22:53 

enemy of mine
а вот такой вид из окна ко мне пришел как-то утром. по-моему мне хотелось шоколада в тот момент.о_О

это как остаточки осени.
+Leaving Hope сейчас очень часто в наушниках на данный момент.

@музыка: угадайте!

@настроение: ай креветка.

@темы: синдром фотографии

21:09 

enemy of mine
сегодня законченный эскиз,куча сумбура,кружка ягодного чая,вафельки и пижама с рыбками.
блуд бал,ай хоуп эвресинг из перфект.:heart:


@музыка: что-то очень красивое классическое из Ноубади.

@темы: Патрик стайл

23:07 

enemy of mine
в детстве,когда у нас был какой-то промежуточный ремонт,по телевизору шли вторые Городские Легенды,а после них я твердо была убеждена в том,что если человек лечь в ванну со льдом и полежать там,то печень сама вырежется каким-то способом. даже сам факт того,что никто из тебя ее вырезать не будет,нужно только поваляться в тысячах кубиках льда,а лучше отрубиться там же.
а потом уже пошло разочарование в своих убеждениях и просмотр милого мультика про единорога Чааарли.
-мне бы не хотелось,чтобы ты устала хотеть верить в утреннюю доброту..
-*недовольное сопение и шмыгание левой ноздрей. при это расстояние почти в 3 метра*


что правда,то правда - боюсь разболеться к 10му,если уже сейчас очень заметны приступы насморка в каждой части носа по очереди и горло какое-то зимнее тоже..оущет.
набрать немного воздуха в легкие,и

@темы: Патрик стайл

20:40 

enemy of mine

awwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww..

20:30 

такой же неинтересный пост как и 98% процентов здесь.

enemy of mine
с календаря смотрит беззаботная картинка Питера - видимо,она из Петергофа. несмотря на то,что картинка летняя,если опустить глаза вниз,то можно увидеть,что 5 МЕСЯЦЕВ уже далеко позади. ах да,я все паникую,простите.
все мы human,только кровь разная течет и картинки в голове.
меня бесит,что дни летят,как листочки поздней осенью с деревьев. как вина свинцовым осадком лежит где-то в мозгу. бесит этот зеленый и оранжевый покупные джемы в пластиковых коробках.они совсем не те. бесит реакция. бесит своя растерянность.
сегодня первый раз за эту начальную снежность валялись в снегу.^_^ делали ангелочков,обсыпали друг друга сугробами,валялись в этих же сугробах и громко смеялись. мне снег за шиворот попал.:gigi:
люблю так. хоть и нет ощущения,что зима проходила,что было лето,осень,было что-то,кроме льда и спешащих шагов..

хочу длиннющий вязаный шарф бирюзового цвета и что-нибудь мешковатое,в роде того серого платья-хломиды(с).

@музыка: много Авалона от Птичек *о*

@настроение: надеюсь,до 10го декабря люди не будут дарить Джареду шапок с трегоульниками..:D

@темы: Патрик стайл

09:00 

enemy of mine
это знакомое и в то же время новое чувство,когда открываешь глаза утром - а уже декабрь.
ты завтракаешь - а уже декабрь.
ты идешь в школу - а уже декабрь.
ты танцуешь сумасшедшие танцы - а уже декабрь,и никуда не деться,понимаешь? все настолько близко,что можно почувствовать эту бешеную энергию на расстоянии вытянутых пальцев между чудом и тобой.
уже даже не двузначные числа,не месяцы,не недели,а дни. уже декабрь.

даже в голове не укладывается.

@темы: помолчать, Вселенная

URL
00:14 

make tea not war aaaaaaaand doyoureallywant?:D

enemy of mine
хоровое "ничего не поняяяяяятноооооо" с мамой утром,а потом еще и вечером. смотрели клип,да.:3 а потом долго обсуждать,отрывками,думать как сформулировать все слова,которые внутри затерялись,раскидались,выпрыгнули из мозга как в окно.. догадываться,сравнивать строчки и моменты. а вообще ух! захватило и мне понравилось.
Томо прекрасен!:heart:
Джаред супергерой Хурриканье-Мэн,силу которому придают надписи на теле.:laugh: нет,серьезно,я об этом задумывалась.
мне нравится идея с ключами.
мне нравится идея с главами - согласитесь,это ведь очень необычно и интересно!
меня,наверное,при каждом просмотре будет передергивать и вздрагивать тот момент с кувалдой.:nerve:
вообще все - как-то гармонично,взрывающее,ломающее какие-то стереотипы и барьеры,границы между твоими снами и чужими в какой-то степени..
хочется фантазировать,связывать те или иные события,стирать рамки,соскребать мозг со стеночки.:alles:
Они попробовали что-то новое,и в то же время сделали это как всегда - со своим стилем,по-своему и красиво. видео смелое - наверное не только это в какой-то мере и придает ему некий шарм и отталкивает в каких-то моментах одновременно. но черт,это же так!..
до сих пор думаю,что в ближайшее время должна выйти полная с вырезанными 7минутами версия - и я думаю,что в них будет что-то,что будет отвечать на некоторые вопросы и задавать новые.^_^
люблю очень момент с бабочкой на руке,йес. и когда надписи на Джареде появляются..вот.

не могу ничего связного-трезвого больше сказать,разве то,что я все вопросы в черновиках оставила недописанными,тем более у меня уже 2 часа как декабрь и совсем хочется обняться с подушкой.
мы ведь Их любим,а Они нас. честно. и все утихнет,приживется тому,кому не прижилось,будет плыть по течению и волноваться перед 10 числом. перед чудом.
:small:
я,наверное сейчас хиппи,который уже любил синие волосы,когда их еще даже не было,которому очень хочется,чтобы они были и который волнуется все равно,ибо О2!. хочу фотографий.ю.хочу видеть.
пока напеваю ухожу в off,иначе разорвет и не замечу.т_т

@темы: Патрик стайл, Вселенная, фотошопности как показатель кривости рук

21:44 

enemy of mine
я бы хотела знать,любит ли лимоны,пирог с клюквой или нутеллу. а то на кухне как-то слишком тесно и серебряные жалюзи давят.
хотела быть уверенной приснится ли мне сегодня сон и знать,какие сны снятся ему и часто ли. а то ночью виски пульсировать перестают.
хотела бы охранять внутреннее пространство головы от распутывания узелков,проводов,хитросплетений мысли,потому что этого быть даже не может. но я все равно буду.
я столько всего хочу принимать,соглашаться,спорить или рассуждать. даже молчать. обо всем на свете.

-кстати почему свет именно "белый"? он ведь разным бывает..
-потому что если бы не белый,была бы темнота,а она любит есть людей,понимаешь.
-но мы ведь не люди! и вообще неправда. я люблю бирюзовый..

бесконечно что-то узнавать и каждую минуту жить этой минутой. мы выбрали правильный путь,знаешь? на сегодня.

@темы: нечитабельное, помолчать

URL
21:15 

шицы

enemy of mine
я теряю какое-то хрупкое равновесие внутри меня,чувствую. под моими ногами как-будто крутится маленький шарик планетки Земля,а я бегу,боюсь упасть,шарахаюсь из стороны в сторону и кричу в неизвестность. во мне скапливается страх,тоска,синдром,который раньше прятался где-то по темным углам и может выползти наружу в самый ответственный момент.
а я все бегу. иногда плыву,конечно,как маленькая лодочка в период не очень грозного шторма,а иногда и как та самая медуза под прямыми лучами солнца - и вот я не чувствую тела.
рисую ресницы,рисую щупальца,рисую буквы и рисую эмоции. тараканы. и опять начинаю таскать с собой большую тетрадку в большой хиппи-сумке.

не попали снова на ГП. я расстроилсо,ведь,согласитесь,520 рублей на двоих на Рапунцель это может быть слишком.. я даже просила вслух в начале поставить нам пленку с ним,но 3D очки сделали свое.

@темы: i fell apart, Патрик стайл, синдром фотографии

je t'enculerai comme le diable

главная